• Il Nostro Pane

Il panificio sforna quotidianamente circa 40 tipi di pane differente oltre a vari tipi di focacce, pizze e prodotti dolciari da forno

L’azienda di panificazione Il Centi è sinonimo di “prodotto artigianale toscano”. L’utilizzo di materie prime di primissima qualità consente di sfornare prodotti dal gusto unico ed inconfondibile unito agli antichi profumi e sapori di una volta.

  • La Nostra Storia

    Fabrizio Centi, titolare dell’azienda di panificazione Il Centi Snc, giovanissimo muove i primi passi nel settore della panificazione, apprendendo i segreti di un’arte millenaria che si tramanda fin dall’antichità. Nel 1989, a San Romano, apre il suo primo forno con annesso punto vendita dando origine all’inconfondibile e noto marchio IL CENTI. Da allora il piccolo forno si è notevolmente ampliato fino al trasferimento nell’attuale sede sita nella zona industriale Le Fontanelle - frazione Capanne - del comune di Montopoli in Val d’Arno, che continua a produrre, sotto l’attenta supervisione del titolare, prodotti di primissima scelta.